Как нежны твои прикосновенья...

Как нежны твои прикосновенья,
И голос твой пронзительной иглой мне в шею,
И от волненья я немею -
Как я мог прежде быть не твой.

Ты так легка и сдержанна, и кротка,
Ты как пушинка на моих кремневых руках.
Увидев вдруг тебя, я - как в пустыне путник,
жаждущий воды, а ты моя вода.

И не прошло и дня, чтоб я не упивался.
Такою красотой сам царь бы наслаждался,
Но выбрала меня своим царём.

Но даже став им, перед тобой склоняюсь.
И беззаветно я в тебя влюбляюсь.
И в плен ты мудростью сердце моё взяла,
На веки вечные оковами сковала.

Ты знаешь, я думал, стану слабым.
А ты такую силу придаешь,
Что звёзд на небе больше не осталось,
Все тебе за верность я принёс.

В чем твой секрет, что голову теряю,
Иль чудо это, или колдовство,
- Любовь взаимна у тебя, да, это чудо, знаю.
Так не у всех. Нам лишь повезло.
Наталья Попряга
21.07.16.


Рецензии