Поверит даже жена!

Меня очень впечатлил монолог ГРУСТНОЙ ДАМЫ! Я о ней писала предыдущую

миниатюру "Если бы не..."

И решила написать отдельно об этой животрепещущей теме!


Если на вопрос: ВЕРНЫЙ ЛИ ОН МУЖ? Мужчина отвечает: - Да я верный, очень

 верный, наверное... И с игривой улыбкой разглядывает окружающих дам он сам

 себе противоречит...

ВОПРОС - ВЕРНЫЙ ЛИ ОН МУЖ? ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЙ ВОПРОС И ОТВЕТ НЕОБХОДИМ АДЕКВАТНЫЙ:

- Да, Я ВЕРНЫЙ МУЖ!  СПОКОЙНЫЙ ОТВЕТ И ПРЯМОЙ ОТКРЫТЫЙ ВЗГЛЯД В ГЛАЗА

СОБЕСЕДНИКА! И ПОВЕРЯТ ВСЕ!

ПОВЕРИТ ДАЖЕ РЕВНИВАЯ ЖЕНА!


Рецензии
Строчки понравились,Виктория!!С уважением

Олег Ларцев   03.06.2022 11:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.