Трудный вечер обычного дня

Я устала как собака.
Как собачка хромая.
Вечер. Наступила боль,
Мне давно знакомая.

Кости ноют. Все болит.
Боль парализует.
Жаль однако, что меня
Это не волнует.

Это старость? Или нет?
Наплевать наверное...
И жалеть себя не след -
Это дело скверное.

Сигарета и пивко -
Вот моя компания.
В жизни все встречаю я
Ворчанием с брюзжанием.

И зачем я написала
Эти вот банальности?
Чтобы знать - жива пока.
В этой, блин, реальности.


Рецензии