Захотелось Сказки

Я окружу заботой, лаской,
И приглушу ненужный свет,
Ты скажешь: "захотелось Сказки",
Я улыбнусь тебе в ответ.

Начну рассказ неторопливый
О том что в мире Счастье есть,
Но что живет оно далёко
Найти его болшая честь.

Но ищут люди бесконечно
То что возможно лишь Богам,
И тратя годы так беспечно
Приобретают разный хлам.

А счастье - просто быть с тобою
Тебя любить, тебя ласкать,
И поздней сумрачной порою
Тебе мне Сказку рассказать.


Рецензии