Наказующий

Лом застрял, не проломился,
Сквозь чернеющий покров.
Он никак не изменился,
Он хозяин трех миров

Оголился череп только
И сверкнул свирепо глаз.
Ты не первый, шрамов столько,
Что не все найдешь за раз.

Он стоял, слегка качаясь,
Равновесие ловя.
Взором с вором не встречаясь,
Ничего не говоря.

Вор присел, дрожали ноги.
За мгновенье поседел.
Вор-убийца у дороги,
Сразу понял свой удел.
             12.08.16г


Рецензии