Остановитесь тучи

И снова тучи, тучи
Вдруг дождиком прольются.
А может мимо, мимо
Уйдут неудержимо.
Согнувшись, как осина
Машу им вслед руками:
"Остановитесь тучи,
Лечу я с вами, с вами.
И за семью ветрами,
За тысячу верстами
Хочу остановиться.
И над полями с вами
Вновь дождиком пролиться.

    1987;2016г.г.


Рецензии
Хорошее стихотворение, светлое, несмотря на тучи)

Александр Никонов 14   12.08.2016 22:10     Заявить о нарушении