Мы знаем сказку все из детства

Мы знаем сказку все из детства
Про Лягушонку…...ту -  Принцессу
Когда любимый шкурку сжёг…
Тем горе на себя навлёк…

Хочу чтоб Принц тот не спешил…
И все концы – не обрубил…
А вдруг и в жизни будет – Сказка…
И нежность…И ЛЮБОВЬ…И ЛАСКА ???


Рецензии