Ты знаешь

Ты знаешь,я тоже когда-то гадала,
А что же такое любовь?
И в каждом "любимом" искала
Ответ на вопрос этот вновь.

Быть может,любовь - это средство
От одиночества,грусти,печали.
Или просто обычное действо
Убить минуты друг друга ночами.

Возможно,любовь означает достаток:
Подарки,бриллианты,деньги,цветы.
И нужно сменить "любимых" десяток,
Поняв,как глаза наши были слепы.

Ты знаешь, лишь встретив тебя на закате
Узнала я, что любовь для меня
В едва уловимом твоём аромате,
В душе своей...памяти нежно храня.


Рецензии