Без тебя мне никак нельзя...

1.

Свою душу
   навстречу тебе
Распахну,
   как весне навстречу.
Распахну
    как окошко в избе
В духотою пропахший вечер.

Знаю:
   примешь меня,
      простишь
За мои непутёвые годы…
За окном благодатная тишь.
Звёзды водят опят хороводы.

И опять,
   как сто лет назад,
Бесшабашный твой
   будет счастливый…
Без тебя мне никак нельзя,
Как пруду
   без старушки ивы.


Рецензии