Ты ощутишь момента ценность

Ты ощутишь момента ценность,
Когда в потоках суеты
Через мирскую откровенность
Он станет памятью судьбы.

Ты ощутишь мгновенья счастье,
Когда уйдет секунда та,
Пока ты был важнейшей частью
Того, что было лишь вчера.

Ты ощутишь минуты важность,
Когда останешься один,
А сердцу станет очень страшно,
Что не вернуть назад причин:

Основы, повода, предлога
И обстоятельств череду,
Что создают тебе дорогу,
А в голове идут ко дну.

Воспоминаний мириады
Храни надежно под собой,
Ведь только ты поймешь, как сладок
Момент, казалось бы, простой.

Август 2016.


Рецензии