дать своему ХОЧУ отдохнуть

По цитате Ф.Раневской можно еще так сказать...
Когда устаешь ждать, то устаешь от собственного желания - хотеть.
Может, все сбудется, когда усталость от хотения пройдет?
То есть дать своему ХОЧУ отдохнуть.

Физиология жизни такая же как в мыслях.

             ***

дать своему ХОЧУ отдохнуть:
пусть забудет чего-что хотело.
птицу желания б не спугнуть:
чтоб в объятия к нам прилетела

по каналам тревожным волна
тормозит ХОЧУ приближение .
бьет в потоке воздушном она
всех по крыльям, - для усмирения.


Рецензии