Я Тебя Никогда Не Забуду...

 А я по тебе Скучаю...
Ты мне Отчаянно снишься!
И в Радости и в Печали -
Ты моя Колесница!

 Которая везет меня к Счастью -
За Солнцем по Странному Кругу!
Вместе пройдем все Ненастья!
Я Тебя Никогда Не Забуду.....














                12 Августа 2016 г . Ночь


Рецензии
Это хорошо, когда есть такие "колёсики".:)

Иван Кривов   12.08.2016 23:22     Заявить о нарушении