***

Он – жених, она – невеста, сняли квартиру, замесили тесто

Утешает подруга подругу, успокоиться советует,
Но девица всё не унимается – на судьбу свою всё сетует.
С парнем познакомилась! Вскоре жить решили вместе:
Он ведь для неё – жених, для него она – невеста!
За квартиру съемную деньги честно поровну давали.
Больше года, как голубка с голубком,  жили-поживали.
Но вчера она вдруг стала чувствовать себя догола раздетой:
Ей сказали, что её любимый – собственник квартиры этой!


Рецензии