***

Ты меня никогда не любил
Ты всегда восхищался собой
Я был просто добытый трофей
Каждый раз унижаем собой

Я тобою дышала, жила,
Я той восхищалась, любила,
Каждый жест твой пыталась понять
Что-то важное я упустила

Поняла это только теперь
Когда время ушло, пролетело
Что нельзя так любить и хотеть
Я распята, в душе моей - стрелы

Мы живем, как соседи, с тобой
Но тебе всё равно - так удобно
Мы чужие, чужие давно
И признать это трудно и скорбно

Так давай же отбросим весь пафос
Нужно только решенье принять
Мы останемся просто друзьями
Время есть ещё жизнь поменять.


Рецензии