Я приеду к тебе

Я приеду к тебе в Париж,
Я куплю в воскресенье билет,
Почему ты всё время молчишь,
Не сказала ни да, ни нет.
Не надела на палец кольцо,
Его просто ты в руку взяла,
Посмотрела в мое лицо
И сказала:"Я долго ждала,
А теперь уезжаю в Париж,
Уезжаю на несколько лет".
Почему ты всё время молчишь,
Я купил а воскресенье билет.


Рецензии