Мой милый, ты доверчивый такой... - Ровена Кроули

Мой милый, ты доверчивый такой,
Как странно, что не предали пока!
Ты вроде в курсе — жизнь то не легка.
Есть королевство и ты в нём король,
Но, деточка, нельзя же так, пойми,
Ты — Ада повелитель не иначе!
Так почему ведёшь себя, как кляча —
Якшаешься с какими-то людьми?!

Поверь используют, а после наплюют,
Винчестеры никто, да просто ноль!
Так докажи, что всё же ты — Король,
Вселенной всей и не сочти за труд.
А так, ну, что — позвонят и бежишь,
Обязанности и дела забросив,
Туда, где этих проходимцев носит.
Нельзя же постоянно так, малыш!

Не каюсь я, не смей меня судить,
Что отдала тебя в работный дом,
В гонениях нельзя растить ребёнка,
Но я ж вернулась, не смогла забыть!
Конечно, я — предатель и колючка.
Конечно, твоя мама не права!
Дин позвонил, ты мчишься на раз-два,
Ты — не король! Винчестеров ты сучка.






//Из цикла "Мой - Седьмой сезон"//




_________________________________

   Кроули и Ровена продолжают сближаться, но когда Кроули поручился помочь Винчестерам, Ровена возражает против этого. Ровена говорит, что гордилась своим сыном, который из брошенного сироты стал могущественным правителем чёрных сил, но сейчас она разочарована в нём. Она считает унизительным то, что король Ада «прислуживает» каким-то Винчестерам и прибегает по первому их зову. Кроули пытается остановить мать, но Ровена уходит от него.
«Supernatural»: "Песнь Палача" (The Executioner's Song) — 10 сезон, 14 серия.



Иллюстрация: «Supernatural».


Рецензии