Стихи я дышу

Я  ПРИРОДОЙ ДЫШУ
ПЬЮ ЧАЙ ИЗ ТРАВ
ПЕСНИ ПИШУ
ДУШОЙ ПОМОЛОДЕВ

ТВОРЕЦ СВОЕЙ ЖИЗНИ
ТВОРЮ-ЧТО ХОЧУ
ВЕРЮ В БЕССМЕРТИЕ ЖИЗНИ
ДОЛГОЛЕТОМ БЫТЬ ХОЧУ

О БОЖЕ---Я ШЕПЧУ
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА 
ПУТЕШЕСТВОВАТЬ ХОЧУ
МНЕ МНОГОЕ НЕ ЯСНО

УВИДЕТЬ ГОРЫ ЗИМОЙ
В СЕРЕБРЕ ПРОЕХАТЬСЯ НА ЛЫЖАХ
ОБЬЯТЬ ЦВЕТУЩИЕ ВЕСНОЙ
НАЕДИНЕ---НИ В ТОРОПЯХ

В ГОРАХ ПОЖИТЬ-НА ВЫСОТЕ
В УЮТНОМ ДОМЕ В ОБЛАКАХ
СКАЗАТЬ ХОЧУ СЕБЕ
ЧТО ЖИЗНЬ В ДВИЖЕНИЯХ


Рецензии