Здравствуй

Сгораю в любви, тону вновь в безудержном счастье,
Взлетаю наверх, в объятия падаю вниз,
Как солнце встаю на рассвете, шепчу тебе "здравствуй",
Тот, с кем навсегда моя прочно связана жизнь.
Тебя заберу сноведением бархатной ночи,
Меня позови - я в мгновенье к тебе вернусь,
Так чётко пронзают твои нежно-серые очи,
Я в них без остатка, как будто в воде растворюсь.
Прислушаюсь к сердцу, оно в унисон стучится,
В твоих поцелуях немеют вновь губы мои,
Спускаясь вдоль шеи и ямочек на ключице,
Ты крылья даёшь, что так мне давно нужны.
Я с ними к тебе через тернии звёзд бесконечных,
К ладоням твоим я прильну из последних сил,
Дыхание снова прерву этой краткою речью -
Признаньем о том, что к тебе я полна любви.
В ней истина слов, что ясна и довольно понятна,
В ней каждый твой вдох - всегда продолженье меня,
Где б не были мы - к тебе я вернусь обратно,
В тебе моя жизнь, души моей глубина.
И снова в любви, в ней нежное хрупкое счастье,
Твой голос, прошу, как всегда в ответ отзовись,
На утро шепчу тебе тихое, сонное "здравствуй".
Тот, с кем навсегда моя прочно связана жизнь.


Рецензии