За окном моим осень

За окном моим осень
Хотя по календарю зима
И слышится – «Ну, спойте же, просим!»
И в голове почему-то "Кузьма"

И українською, конечно
Напомнит о том, что было давно
Как чувства робко и беспечно
Закрадывались в душу так легко

Но всё это как бы, не с нами
И всё это там вдалеке
Где мы их теперь и оставим
Истории прожитых лет

2014


Рецензии