Море

Я знаю, море, ты ждешь меня.
Хочу в тебя упасть, забывшись,
Потом согреться у яркого огня
На берегу, под звездами, укрывшись.

Слышать чаек крики на рассвете,
Под шум прибоя открыть глаза.
Дышать туманом – легче нет на свете,
И что боялась, наконец, сказать.

Под плески волн покой в душе,
Я верю, ты утопишь горе.
Ведь мы вместе навсегда уже,
Ведь только ты – мое море….


Рецензии