Я всё так же плачу по ночам

Я всё так же плачу по ночам
Забыв об истинной причине
Жалею, что не досталась палачам
Судьбы. И об отсутствии быстрой кончины

Ты посадил во мне обиды семя
И усердно, бережно растил
Чтобы созрела, ты не жалея время
Лишь изредка ей придавая сил

По капле предательского яда подливал
В мою душу для шума сосен
Но пусть ты и другого ожидал
Я погибаю и никто не спросит

2013


Рецензии