Прости меня

Прости меня, мой дорогой
За ту любовь, что я тебе дарила,
За эти встречи ночью под луной,
За то, что ничего я не забыла.

За слезы одиночества порою,
Застывшие сейчас в моих глазах.
Прости, я от  тебя не скрою,
Что ты единственный в моих мечтах.

Прости за те слова, что говорила,
Мне казалось,  ты – судьба моя.
Прости,  что жизнь все изменила…
Но как теперь я буду без тебя?

Прости меня за те рассветы,
Что в объятиях с тобой встречали.
Прости за то, что не найду ответа,
Зачем с тобой друг друга потеряли.

Прости меня, ведь я тебя прощаю,
Печаль и боль я не хочу держать.
Теперь тебя навечно отпускаю –
Злой разлуки нам не миновать.

К сожалению, в жизни так бывает –
С теми, кого любим, нам не по пути.
Сердце и душа, любя, страдают…
Так и у меня… И ты за то прости...


Рецензии