Нападала собака

Собаку
вывезли сегодня
Ловили
двое мужиков
Она
огромная,большая
Поймать
такую не легко
На всех
ужас наводила
Кидалась
на детей она
На взрослых
тоже нападала
Все,
боялись так её
Теперь
спокойно тихо,мирно
Жизнь пошла
своим чередом
Все
успокоились так быстро
Наверно
не было её.


Рецензии