День за днём проходит время

День за днём проходит время
А я живу совсем не тем
Всё так же чувствую то бремя
Всё так же мучаюсь. Зачем?

Ведь я не вижу в нём героя
В нём и красавца тоже нет
Но лишь прильну к его плечу я
То сразу забывается ответ

К которому так долго и мучительно
Не шла, скорее двигалась, ползла
Дело не в том, всё в мире относительно
А в том, что ты меня спасла

В картинке жизни моей
Один лишь пазл не подошёл
Благодарна за это судьбе своей
Ведь это к лучшему, что он к другой ушёл

Любви моей на нас двоих не хватит
А жить в надежде долго не смогу
Хоть говорят, что каждый по заслугам платит
Но кажется я просто себе лгу

2013


Рецензии