Ты рядом

Когда ты рядом, время замирает,
Стучат тише капли дождя.
Ласковый ветер где-то летает,
Все в этом мире для меня и тебя.

Как же долго мне приходилось
Ждать и верить, надежду таить.
Но мечта в моей душе искрилась,
Что когда-то мы будем любить.

А сейчас ты пришел… Как рассвет,
Сон мой нежно растревожил.
И звезды на небе, и солнечный свет
Так красиво нашу песню сложат.

Тебе навстречу я хочу бежать
И упасть в неземные объятия.
Ты рядом со мною, снова, опять…
Как прежде, жизнь подарит счастье.

Я могу смотреть в твои глаза,
Такие чистые, родные, постоянно.
Жаль, что было нам нельзя
Не знать о боли расставаний.

Забудем обо всем, что было,
Ведь вместе мы – сегодня и всегда.
Береги любовь, чтоб сердце не остыло,
Пусть не останется от прошлого следа.

Как ценны, дороги мгновения
Нашей радости, беспечности, любви.
И, легко отбросив прежние сомнения,
Своею нежностью ты их благослови.

Сохрани мою верность тебе –
Всего лишь одного мне надо.
Наша судьба на двоих теперь,
Любовь нам поможет. Ты рядом….


Рецензии