Тяп-ляп

Тяп-ляп
 вот и стих.
Тяп-ляп-
 Бог простит.
Тяп-ляп,
Как стахан,
Тяп-ляп -
Всем пахан.
Тяп-ляп-
Я-поэт,
А, почему бы
 Нет.
Если
Любовный роман
Ты ведь
Уже графоман.
Тяп-ляп
Пусть мыслей нет-
Тяп-ляп
Я же -
Поэт!
Ритмом
 Пусть огорчу,
Только
 Я так хочу.
Пусть
 Не знаю о чем,
Главное как горячо!
Рифмы
 Я не ищу-
Все, что помню-
Пущу!
Я ведь
Лженумизмат-
Каждой
копеечке рад
Вы уж,
Чувства ценя,
Не/до
оцените меня...


Рецензии