Все впереди

Ты всего лишь в начале пути –
Как много дорог пред тобою.
Нелегко бывает найти
Ту одну, что зовут судьбою.

Тебе еще долго идти
Навстречу закатам, рассветам.
Но солнце должно взойти –
Жизнь озарить своим светом.

Возможно, когда-то захочется
Все изменить и исправить.
Ударит боль одиночества,
Но надежда не сможет оставить.

Ты только пытайся, не стой,
Страхи отбрось и сомнения,
Раз выбор всегда за тобой,
Прими разумное решение.

Будет и любовь и радость,
Новые возможности, успех,
Мечты исполнения сладость –
В мире этого хватит на всех.


Рецензии