Я так хочу найти славянку

Я так хочу найти Славянку
Со светлой кожей и душой!
Чтоб не была она христианкой!
Чтоб верила со мной в одно!

Чтоб почитала матерь Ладу!
Чтоб вышивала и пекла!
Для сердца моего в усладу,
Детишек народить смогла!

Я б для такой и сам старался!
И горы для такой свернул!
Я б каждый день в неё влюблялся
И в красоте её тонул!


Рецензии