Ладошки из сердец уже не вытравишь!

Ладошки из сердец уже не выгонишь!
Ладошки - это папа, мама, Я!
И линию судьбы, уже не вытравишь!
Судьба, она твоя, моя, своя.
И комары, представь, красивые!
Они не знают, ядовито? Стоит пить!?
А облака? Они - болтливые!
А облака? Не стоит с ними жить!
А мы есть клан! Совсем не здесь рожденные!
А мы есть клан! И одиноко нам всегда!
Не спрашивай меня, про утомленное...
Мы можем как никто прожить любя!
Ладошки из сердец уже не вытравишь!


Рецензии