***

Не факт что она в моем сердце останется самой.
Самой первой из тех кто после подрыва, сможет все разровнять.
И мне жизнь подарить, я не сделаю больно.
Обещаю.

На коленях, ползком. Мне не важен и шрифт. Я дойду к ней, есть одно но.
Нужно ли ей. Мои волоком действия. Ведь не раз опускался на дно.
Среди тех кто пленил мое сердце в кресты. И вбивал туда это клеймо.

Мне старания вспять, мне не жалко и сна. С ней приятно себя забывать.
Создавать свое я, полюбить, убегать.
С ней от прошлого.
И, не дать нас догнать.

Зарисую сполна, красно-ярко холсты. Цвет любви, заботы, тепла.
Может мне повезет, будто лото-билет. Не бывает же все, просто так.
Догорает свеча, но я тут до сехпор, размышляю о самой прекрасной.
Мне так хочется жить, но не факт что она, в моем сердце станет той самой.


Рецензии