про любовь

Я боюсь нарушить вздохом мир,
Легким дуновением - разрушить
В воедином танце струны лир,-
Друг ко другу мчатся наши души.

Только бы живое не отдать
Слухам, жерлу плещущих сомнений.
Но пока нам будет что сказать
Болью глаз и трепетом прикосновений,-

То не сломят ни событий суета,
Ни суждения , ни рок противоречий.
счастья миг - святая простота,
И ее не запереть в темницу речи.

Получается ,мне не сказать всего,-
( до невыразимости обидно!)
Но дарить умею я тепло,
Беззаветно верить и наивно,

Чувствовать дыхание любви,
Безустанно радоваться чуду.
И во сне ладони я твои
На мгновенье отпускать не буду.
7.08.16


Рецензии