Сердце мое

Где ты сейчас, мой любимый?
Вспоминаешь ли ты обо мне?
А сердце непреодолимо,
Словно на крыльях летит к тебе
Высоко, за облака возможно,
В тихую неведомую даль.
Не любить тебя оно не может,
Невозможно утолить его печаль.
Мое верное сердце примчится
К тебе, мой родной, всегда –
И невзгод никаких не случится,
Обойдет стороною беда.
Мое сердце тебя не предаст,
Подарит нежность, тепло и покой,
Все счастье и любовь отдаст
И будет как посланник мой.
Словно птица в клетке, рвется
Сердце мое в полет.
Так не дай же ему расколоться
О холод твоих признаний и лед.
Пусть рая на земле не бывает,
И мы с тобой не вдвоем,
Но сердце по тебе страдает –
Столько затаилось боли в нем.
И хоть проходит время, не стихает
В сердце ревность и тревога.
Оно поет тебе стихами
И хочет рассказать так много
О том, что я тебя ждала,
Помнила и верила, любила.
Я часто сердцу своему лгала –
Будто все… тебя уже забыла.
Но его непросто обмануть,
Оно знает все лучше меня.
Сердце уже отправляется в путь
К сиянию звезд, за собою маня.
Даже в самой дальней стороне
Тебя где-то оно повстречает,
Всегда поможет и наедине
Расскажет тебе, как скучаю….


Рецензии