Аз воздам..

Твои дни на Земле не закончены
Много сделать ещё предстоит
Есть проблемы - решай их настойчиво
Ведь  не даром зовёшься Пиит

Краски в руки и срочно раскрасить
Будни серые в жизни цвета
Если дело твоё благодарно
Убежит от тебя маета

Помоги от души неимущему
Дай ему серебра, не жалей
Ибо знай, что воздастся дающему
Ты понять поскорее сумей

И хоть сам не всегда будешь в радости
Пусть порой на щеке со слезой
Очищайся скорее от пакости
И на месте как столбик не стой

Всё подсчитано будет и взвешено
Учтено, до малейших обид
Знай об этом ты мой не доверчивый
Пусть всегда твоя совесть - не спит!


Рецензии
Игорь, ни вставить, ни добавить! Главное сказано коротко, но ясно! "Пусть всегда твоя совесть не спит!". Спасибо за поэтический энтузиазм в благом деле. Удач и всего самого наилучшего!
С уважением, Нина.

Нина Хижняк   17.01.2017 09:34     Заявить о нарушении
Рад, Нина, что Вам эта тема близка и понятна!
С уважением,

Игорь Ермаков 2   17.01.2017 13:17   Заявить о нарушении