Лежу, скучая на столе

Я знаю сердцем и душой, что для меня твой мир чужой.
Я только в стороне стою и в щёлочку на всё смотрю.
Лежу, скучая на столе,
          Кусаю губы на окне,
                Смотрю тихонько в потолок, как только ты мной пренебрёг.
Молчу, смотрю и жду тепла
Сегодня, завтра и всегда.
В руке я ласково лежу
И дом твой под замком держу...


Рецензии