***

Я тебя всегда буду ждать
И хочу на весь мир закричать,
Что тебя одного я люблю,
Лишь о встрече с тобою молю –
Устала о чувствах своих молчать.

Я мечтаю, чтоб ты был со мной,
Для меня ты ангел неземной,
Чтоб могла я тебя обнять,
Посмотреть в твои глаза опять,
Чтоб накрыла нас любовь волной.

Мне хочется рядом с тобой оказаться,
Снежинкой на ресницах твоих притворяться,
Тебе одному подарить всю нежность,
Мою ласку, тепло и верность
И на рассвете с тобой просыпаться.

Скажи, ты исполнишь мою мечту,
Чтоб увидела я жизни красоту?
Буду ль таять я в твоих объятиях?
Неужели глупое проклятие
Напророчило нам боль и темноту?

Нет. Не поверю я в это никогда,
Что между нами пропасть и беда,
Что дни мои заволокут дожди,
И судьба мне говорит: «Его не жди»,
Но твоя душа со мною навсегда.

Я хочу, чтоб ты был моим светом,
Но пусть никто не будет знать об этом.
Я мечтаю думать только о тебе.
Любимый, ты вспоминаешь обо мне?
Не говори – я буду опечалена ответом.

Как жаль, что наши разошлись дороги,
На сердце выпали разлуки и тревоги,
И каждый день с мучением проходил,
Но без тебя жить нету больше сил,
Ведь забыть любовь удалось не многим.

Ты по-прежнему в моем сознании,
И ложусь в постель я с ожиданием,
Что тебя увижу в своем красивом сне.
И порою хочется заплакать мне,
О том, что не сбудется свидание.

Ладно, дорогой, пусть так и будет,
И помни: любовь дороги не забудет
Туда, где снова будешь ты,
Где о тебе все мысли и мечты,
Но ранним утром меня другой разбудит.


Рецензии