Мне нравится жизнь

Мне нравится ЖИЗНЬ! Я просто хочу получать от нее удовольствия. Я не хочу скандалить и что-то доказывать, не хочу тратить время на общение с теми, кто постоянно кого-то осуждает, на людей, которые меня не понимают и не хочу даже пытаться достучаться до них. Не хочу никого загружать своими мыслями, навязывать свое мнение. Мне некогда! Я хочу жить просто настоящим. Радоваться каждому дню, в независимости от того, солнечный он или дождливый, каждой улыбки прохожего, искать и находить в жизни прекрасные моменты. И очень не хочу тратить эту, и так короткую, жизнь - на пустые разговоры и никому не нужные рассуждения. Я просто хочу ЖИТЬ!


Рецензии