Валентина Михайловна

Прошёл год,
как нет мамы
Моей
прекрасной,дорогой
Не закричит
   и не обидит
А нежно
тихо позовёт
Хороших слов
она мне скажет
Ты посиди,
со мною дочь
Поговорить
с тобою надо
Я думаю
меня поймёшь
О жизни
с нею говорили
Пришёл
  мой час
Конец пришёл
Ты
не расстраивайся Люда
Всё будет
в жизни хорошо
Дочка,внучек
   есть с тобой
Будет легче
вместе с ними
Не ругайтесь
      только Вы
Дружно все
живите долго
Всё
наладится у вас
Жизнь она
коротка штука
Радуйтесь
Вы жизнью так
Дорожите
своей жизнью
Не утратьте
   просто так
Жизнь одна
для всех дана
Чтоб жили
умно и достойно
Жили,
долго на земле
Всё
хорошее творите
Для всех
живущих на земле.


Рецензии