Наши Матери

Дорогие Вы наши Матери!
Вы Любовь сохраняли в веках!
Не страшились Вы даже карателей,
Всегда верными были  в словах!

Вы тайком Душой в Бога верили,
Вы стремились всегда к высоте,
Путь Добра Вы Душою мерили.
Слава   Вашей святой Доброте.


Вы работали, Вы и трудилися
Сохраняя семейный очаг,
Каждый день Вы Богу молилися 
И Любовь была в Ваших очах. 

        18-19.04.2014


Рецензии