Нож

Как всегда без малейших идей
Без какого то четкого плана
Начинаю писать...Налей!
Пускай тема будет спонтанна!
Не о чём, ни о ком, но всё ж
Шум для слышащих будет громким.
Мой складной перочинный нож
Колбасу режет лезвием тонким.


Рецензии