Мы вместе слишком давно

Мой милый, мы вместе слишком давно.
И нам хорошо, и менять не хочется,
И нас не связало ничто и никто,
У каждого жизнь и свое одиночество.
А знаешь, бокалы могли бы уже поднять
За свадьбу какую там? Деревянную?
И наши победы с тобой вспоминать,
И строить планы на завтра туманное.
Ребенку пошел бы четвертый год,
И мы о втором бы уже подумали,
И жил бы у нас обязательно кот,
Но, видно, на небе что-то попутали.
Живем и не знаем времени счет,
Оно, разливаясь, течет сквозь пальцы,
Мы, видимо, просто не та и не тот,
Раз любим, так любим с тобой сомневаться.

2014 год


Рецензии
Очень! А почему только сейчас оно увидело свет? Такое хорошее и лежало в столе:(

Максим Викторович Лебедев   20.08.2016 16:03     Заявить о нарушении
Так уж случилось, что я про него забыла, а вот сейчас сама его случайно обнаружила) это было даже приятно отчасти, новыми глазами на него посмотрела)

Анна Карнаухова   29.09.2016 09:09   Заявить о нарушении