про Сталина и евреев

Не любят Сталина евреи, 
И, мертвый, Коба им покоя не даёт, 
Хотя и вынесли его из мавзолея, 
Но страх и месть их до сих пор всё жжёт.

Тогда при нём навытяжку стояли, 
И отрекаясь, от родства, 
Наперебой стихами восхваляли, 
И, первыми, голосовали, 
За всенародного отца. 

Сегодня же следы желая замести, 
от тёмных дел отцов - врагов народа, 
Своё лицо пытаются блюсти,
Скрывая, подлость нового исхода.

В вопросе Сталин и евреи, 
Есть много фактов и легенд, 
Но ненависть к нему народа Иудеи, 
Неоспоримый, видимый для всех момент


Рецензии
Своё лицо пытаются блюсти,
Скрывая, подлость нового исхода.

vs

Своё лицо пытаются блюсти,
Скрывая подлость нового исхода.

Зус Вайман   03.02.2017 02:03     Заявить о нарушении