Тебе

Мы с тобой еще живые
(Людям свойственна беспечность) -
Параллельные прямые,
Разомкнувшиеся в вечность.

Ты уйдешь к Наташе, Лиде,
Я уйду к Володе, Феде,
Безнадежно ненавидя,
Как Атос свою миледи.

Наши ангелы в загуле -
Наливают, выпивают,
А любовь страшнее пули -
Убивает, убивает.

Рыжий август бьет копытом,
В Божьей длани-колыбели
Сладко спится двум убитым -
Нам, убитым на дуэли.


Рецензии