***

Не списана в дело наша история –
Все тянется ряд многоточий.
Устав томиться от боли, я
В ночь у окна сижу молча.

Гаснут огни соседних домов,
В гаражах стоят последние авто.
Стихли звуки незнакомых шагов.
И я одна. И не придет никто.

Где-то ты в такой же тишине
Нет-нет, да вспомнишь ненароком
О прожитом - былом и обо мне,
Ведь память сердца не знает срока.

Мы так и не  нашли себе других,
Хотя, признаться, даже не старались.
Закружила стая дней лихих,
Но жила надежда – мы держались.

Еще не поздно все продолжить
С остановки совместного пути…
Но мы друг друга не хотим тревожить –
Конечно, проще  всего уйти.

А ты решись, ты сделай шаг вперед
Не бойся жизнь переменить.
Хоть мыслей и сомнений в голове полет,
Неизменно – мы оба хотим любить.

Дай мне знак, ты не пожалеешь,
Ты ума и сердца не погубишь.
Я тебя, а ты меня согреешь
И вечером тихонько приголубишь.

Ты будешь счастливым - я обещаю,
Будешь уважаемым, любимым.
За все ушедшее тебя прощаю.
Ты будь моим во всем неповторимым.


Рецензии