Со мной невозможно

Ты такой, как я хочу -
Милый, добрый, в меру скромный.
Знаешь то, о чем молчу,
И не лезешь с миной томной.
  Ты такой, как я ждала -
  Чуткий, верный и надёжный.
  Я искала и нашла,
  Мне с тобой ничуть не сложно.
     Ты такой, как снился мне -
     Славный, страстный, устремлённый.
     Я мечтала о тебе,
     Утром, днём и ночью тёмной.
            Ты такой, как я хочу...
            Близкий... Только мне тревожно.
            Я печалюсь и грущу,
            Что со мной жить невозможно.


Рецензии