Возьми меня с собой

К тебе, как кошка, прыгну в чемодан.
Зачем же брать с собой столько вещей:
Блокноты, тряпки, детский барабан?
Возьми меня, со мной тебе теплей.
Возьми с собой, я приготовлю борщ
И чай любимый твой я заварю.
Пойдем смотреть на звезды в эту ночь.
Возьми меня с собою. Подарю
Тебе коробку в сны воспоминаний,
Которые согреют в те деньки,
Когда окажешься на берегу страданий
И оторвешься от моей руки.
И пусть я кошка, прыгну в чемодан
И буду жалобно смотреть в твои глаза,
Чтобы отбросил вещи, барабан,
Но лишь меня с собой в дорогу взял.


Рецензии