Всегда грешные

Прогрызаем пространство,
Закусив удила времени,
Мы несемся вскачь,
Не вынимая ногу из стремени.
Не оглядываясь,
Не смотря в зеркало заднего вида,
Пропускаем ситом
Сквозь сердце обиды.
Отгоняем нежность,
Считая слабостью,
Мы небрежны в жестах ,
Не щедры к радостям .
По судьбе своей,
Аллюром бешеным:
Где ж мы праведные?
Всегда грешные....


Рецензии