***

Преодолев бессонницы,
Пережив разлуки,
Однажды встав на общий путь,
У старой звонницы
Друг другу руки
Смогли мы робко протянуть.

Не важно, что было –
Исчезло с рассветом,
Вдруг сердце снова ожило.
Пусть я не забыла,
Но, медля с ответом,
Тонко чувствую твое тепло.

И по телу дрожь,
Как легкий ветер –
Сопротивляться нету сил.
Меня ты ждешь…
И образ светел
Как о прощении просил.

И я без остатка,
Ни о чем не жалея,
Повинуясь потоку чувств,
Целую сладко,
В восторге млею,
К восходящему солнцу  мчусь….


Рецензии