Оппозиции России!

Не нравиться вам Россией,начатое дело?
И слава наших прадедов,дедов?
В душах ваших,не живёт Россия,и вы кричите оголтело,
И ненавистью наполнены вы к Родине и злобой,испокон веков!
В вас живёт любовь,не к истине и миру,
Вам страшен народный,звонкий глас,
Он пугает и отнимает у вас последний разум,
Он чуждый вам!Лишь Запад,доллар,не дик для вас!
России новой,лучшие шедевры,
Народа труд и процветание страны!Для вас смешны?
Вы презираете и стены древнего Кремля,
Ведь это гордость,сила и святыня наша
На том стоит и стоять будет Русская Земля!
Россия не примет вашего прощенья,
Вам снятся не угодные Богу сны,
И ваши предательские слова и мненья,
Низводят вас и в себя вы только влюблены!
Вы не умеете с народом ни говорить,ни жить!
Ругаете на митингах политиков,всех скопом,
И не вам Русь перестроить,преобразить,
Вы будете кричать,в бессильной ярости,биться головою,
В народе скажут-"Типун вам на язык!"
А Русь была и останется державою святою!
И Русский Путин-царь,ещё велик!


Рецензии