Игра

Собрались
  на поле мы
У
Якубовича сегодня
Поиграем
мы немножко
Может
будем выгравать
Я играла
по другому
Рассуждать
легко всем нам
Вы
сидите на трибуне
А она,
играет там
Растеряешся
    мгновенно
По забудешь,
   кто ты есть
Первый раз,
стоил на сцене
Закалдован,
ты весь там
Конец игры,
в порядке всё
Ты,
приходишь в себя
Понимаешь,
что не надо
Так играть
нам было там
Всё позади
  игре конец
Мы
разьедимся по точкам
Будем
часто вспоминать
Как играли
с Якубовичем
Растерялись
   просто так.


Рецензии