Стань моим

Стань моим – единственным, любимым,
Стань моей любовью навсегда.
Нужным будь, во всем необходимым,
Преданным на долгие года.

Стань моим – и ласковым, и нежным,
Но верною опорой в моей судьбе.
Чтоб я, смотря в глаза безбрежные,
Бесконечно верила тебе.

Стань для меня и вечером, и утром,
Сильными руками защити от бед.
Будь другом моим, советчиком мудрым,
Воплоти в себе весь белый свет.

Стань моим – и братом, и мужем,
Звездою в небе мой путь озари.
Чтоб и весной, и в зимнюю стужу
Быть рядом с зари до  зари.


Рецензии